Tartar de skin, cream cheese, cebolinha e molho tarê (4 unid)
Salmão, Cream Cheese, Kani e Pepino Japonês (3 unid)
Salmão assado com a pele, crispy de alho poró e molho especial. Arroz com toque de açafrão.
Uramakis Skin com Lâmina de Salmão Maçaricado, Crispys de Alho Poró e molho especial (4 unid)
Cobertura de Salmão, Creamcheese e Cebolinha e recheio de Kani com Alho Poró (porção de 3).
Purê de Moranga Cabotiá c/ Legumes e Salmão Picadinhos e Refogados. Legumes: cenoura, brócolis, repolho roxo e acelga (se disponível). (200g)
Alga é substituida por Massa Crocante de Harumaki, recheado c/ Salmão Grelhado, Creamcheese e Cobertura Crispy de Batata Doce Americana) (porção de 5)
100% Laranja, feito na hora, 400 ml
Sakê, Vodka, Limão, Açúcar e Gelo. (400ml) Venda e consumo proibido para menores de 18 anos.
4 Hosso FILADELPHIA 4 Hosso VEGANO 2 Hosso DORAMA 6 Ura NACHO 4 Ura SENSEI 6 Ura ALASKA 2 Niguiris SALMÃO 2 Niguiris SUPREMO *Foto meramente ilustrativa
5 Hot FILADELPHIA 2 Hosso FILADELPHIA 2 Hosso VEGANO 1 Hosso DORAMA 3 Ura NACHO 2 Ura SENSEI 3 Ura ALASKA 1 Niguiri SALMÃO 1 Niguiri SUPREMO *Foto Ilustrativa
Sabe quando você controla doces, fritura, etc? Pois bem, esse Brigadeiro foi pensado nesse contexto. Chega o Grande Dia de comer um docinho e ele tem que ser perfeito! Receita da minha sogra passada para minha esposa Arlete que OBRIGATORIAMENTE deve ser feita com: -Leite Condensado Moça em Lata; -Creme de Leite Nestlé em Lata; -Barras de Chocolate Meio Amargo; e -Chocolate em Pó "dos Padres" (Nestlé-50%). Respeitosamente acrescentei o meu toque, o granulado Melken 100% chocolate Meio Amargo. É como ter microbarrinhas de chocolate em volta de seu brigadeiro. Enfim: Saboroso, Cremoso e Generoso (35g). Bon Appetit!
Cogumelo Shimeji, Pepino Japonês e arroz com toque de açafrão (3 unid)
Cobertura de Queijo Brie e Geléia Gourmet de Abacaxi c/Pimenta
Delicioso Uramaki recheado com Morango, Nutella e polvilhado de castanhas de caju.
Tartar de skin, cream cheese, cebolinha e molho tarê (4 unid)
Salmão, Cream Cheese, Kani e Pepino Japonês (3 unid)
Salmão assado com a pele, crispy de alho poró e molho especial. Arroz com toque de açafrão.
Cobertura de Salmão, Creamcheese e Cebolinha e recheio de Kani com Alho Poró (porção de 3).
Uramakis Skin com Lâmina de Salmão Maçaricado, Crispys de Alho Poró e molho especial (4 unid)
Purê de Moranga Cabotiá c/ Legumes e Salmão Picadinhos e Refogados. Legumes: cenoura, brócolis, repolho roxo e acelga (se disponível). (200g)
Alga é substituida por Massa Crocante de Harumaki, recheado c/ Salmão Grelhado, Creamcheese e Cobertura Crispy de Batata Doce Americana) (porção de 5)
100% Laranja, feito na hora, 400 ml
Sakê, Vodka, Limão, Açúcar e Gelo. (400ml) Venda e consumo proibido para menores de 18 anos.
4 Hosso FILADELPHIA 4 Hosso VEGANO 2 Hosso DORAMA 6 Ura NACHO 4 Ura SENSEI 6 Ura ALASKA 2 Niguiris SALMÃO 2 Niguiris SUPREMO *Foto meramente ilustrativa
5 Hot FILADELPHIA 2 Hosso FILADELPHIA 2 Hosso VEGANO 1 Hosso DORAMA 3 Ura NACHO 2 Ura SENSEI 3 Ura ALASKA 1 Niguiri SALMÃO 1 Niguiri SUPREMO *Foto Ilustrativa
Sabe quando você controla doces, fritura, etc? Pois bem, esse Brigadeiro foi pensado nesse contexto. Chega o Grande Dia de comer um docinho e ele tem que ser perfeito! Receita da minha sogra passada para minha esposa Arlete que OBRIGATORIAMENTE deve ser feita com: -Leite Condensado Moça em Lata; -Creme de Leite Nestlé em Lata; -Barras de Chocolate Meio Amargo; e -Chocolate em Pó "dos Padres" (Nestlé-50%). Respeitosamente acrescentei o meu toque, o granulado Melken 100% chocolate Meio Amargo. É como ter microbarrinhas de chocolate em volta de seu brigadeiro. Enfim: Saboroso, Cremoso e Generoso (35g). Bon Appetit!
Cogumelo Shimeji, Pepino Japonês e arroz com toque de açafrão (3 unid)
Cobertura de Queijo Brie e Geléia Gourmet de Abacaxi c/Pimenta
Delicioso Uramaki recheado com Morango, Nutella e polvilhado de castanhas de caju.
Usamos cookies para melhorar a navegação. política de cookies.